Rede Deville Contrata
Gerente de A&B
- Superior completo;
- Vasta experiência em A&B incluindo as funções e áreas de eventos, cozinha, restaurantes, bares, room service, lounge, higiene e segurança alimentar e áreas relacionadas;
- Vivência com gestão de pessoas e equipes;
- Inglês fluente;
- Usuário de informática.
Analista Financeiro
- Superior completo em Administração ou Ciências Contábeis;
- Vivencia no setor de contas a pagar com conhecimentos sobre tributos retidos na fonte;
- Conhecimentos em rotinas contábeis;
- Usuário ou avançado em informática (Office/sistema ERP).
Garçom/Garçonete
- Preferencialmente formação técnica (área de servir) ou experiência como garçom na hotelaria;
- Disponibilidade de horário (para turnos e escalas).
Especialista em Atendimento ao Cliente – Guest Service
- Ensino médio completo ou cursando superior;
- Conhecimento em atendimento personalizado ao cliente;
- Inglês avançado.
Assistente de cozinha
- Experiência no auxílio da preparação de pratos;
- Preferencialmente vivência no segmento hoteleiro;
- Disponibilidade de horário (para turnos e escalas).
Auxiliar de Cozinha
- Experiência no auxílio do preparo de pratos; - Preferencialmente vivência no segmento hoteleiro;
- Disponibilidade de horário (para turnos e escalas).
Mensageiro
- Ensino Médio completo ou cursando;
- Possuir carteira de habilitação B;
- Disponibilidade de horário (para turnos e escalas).
Camareira
- Experiência no segmento hoteleiro;
- Disponibilidade de horário (para turnos e escalas).
Auxiliar para lavar a louça
- Disponibilidade de horário (para turnos e escalas).
Serviços Gerais
- Não é necessário experiência;
- Disponibilidade de horário (para turnos e escalas).
Os interessados deverão enviar currículo com pretensão salarial para os seguintes endereços: selecao.ctr@deville.com.br e rh.cwb@deville.com.br
Comentários
Postar um comentário