Rede Deville Contrata

Gerente de A&B - Superior completo; - Vasta experiência em A&B incluindo as funções e áreas de eventos, cozinha, restaurantes, bares, room service, lounge, higiene e segurança alimentar e áreas relacionadas; - Vivência com gestão de pessoas e equipes; - Inglês fluente; - Usuário de informática. Analista Financeiro - Superior completo em Administração ou Ciências Contábeis; - Vivencia no setor de contas a pagar com conhecimentos sobre tributos retidos na fonte; - Conhecimentos em rotinas contábeis; - Usuário ou avançado em informática (Office/sistema ERP). Garçom/Garçonete - Preferencialmente formação técnica (área de servir) ou experiência como garçom na hotelaria; - Disponibilidade de horário (para turnos e escalas). Especialista em Atendimento ao Cliente – Guest Service - Ensino médio completo ou cursando superior; - Conhecimento em atendimento personalizado ao cliente; - Inglês avançado. Assistente de cozinha - Experiência no auxílio da preparação de pratos; - Preferencialmente vivência no segmento hoteleiro; - Disponibilidade de horário (para turnos e escalas). Auxiliar de Cozinha - Experiência no auxílio do preparo de pratos; - Preferencialmente vivência no segmento hoteleiro; - Disponibilidade de horário (para turnos e escalas). Mensageiro - Ensino Médio completo ou cursando; - Possuir carteira de habilitação B; - Disponibilidade de horário (para turnos e escalas). Camareira - Experiência no segmento hoteleiro; - Disponibilidade de horário (para turnos e escalas). Auxiliar para lavar a louça - Disponibilidade de horário (para turnos e escalas). Serviços Gerais - Não é necessário experiência; - Disponibilidade de horário (para turnos e escalas). Os interessados deverão enviar currículo com pretensão salarial para os seguintes endereços: selecao.ctr@deville.com.br e rh.cwb@deville.com.br

Comentários